学院召开2020年纪检委员述职会议-党委巡察办公室

学院召开2020年纪检委员述职会议

作者: 时间:2020-12-12 点击数:

按照学院纪检监察工作总体安排,12月12日上午,在主校区办公楼三楼会议室召开了学院纪检委员述职会议,纪委书记、监察专员张建云及学院纪委委员、学院办公室、党委组织部、党委宣传部、党委巡察办公室负责人、全院11个党总支的纪检委员参加了会议。会议由纪委副书记唐德新主持。

会上,11位纪检委员分别从履行职责总体情况、存在的问题和原因、下步工作思考三个方面进行了述职。由学院纪委委员、学院办公室、党委组织部、党委宣传部、党委巡察办负责人组成的考评组对每位委员的述职情况进行了评分。

述职结束后,张建云对纪检委员的述职进行了总体点评,指出各位纪检委员的述职体现了思路清、措施新、效果实等特点,但也存在一些问题和不足。同时对基层纪检委员一年来的辛勤工作表示感谢,并提出三点要求:一是提高政治站位,积极落实“两个责任”,推动全面从严治党向纵深发展;二是加强业务学习,增强履职能力,把管党治党监督压力传导到基层;三是打铁必须自身硬,严管与厚爱相结合,努力打造高素质专业化的纪检监察干部队伍。

(纪检监察办公室 郭铁铮)

            版权所有  吉林电子信息职业技术学院党委巡察办公室   地址:吉林省 吉林市 龙潭区汉阳街65号 邮编:132021