学院召开2020年巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班——党章专题学习暨2020年学院党委理论学习中心组第十七次集体(扩大)学习会议-党委巡察办公室

作者: 时间:2020-12-03 点击数:

根据《吉林电子信息职业技术学院2020年巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班暨中层干部、党总支书记、纪检委员、党支部书记培训班方案》安排,12月3日上午,学院在主校区办公楼五楼多功能厅召开了巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班——党章专题学习暨2020年学院党委理论学习中心组第十七次集体(扩大)学习会议,党委书记李雁冰,党委副书记、院长陈宝财,党委副书记逄锦凤,纪委书记、监察专员张建云,副院长石洪发,副院长于钧,副院长刘占文出席会议,全院中层干部、党总支书记、纪检委员、党支部书记参加会议。会议由党委组织部部长张爱军主持。

会议以巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班、党委理论学习中心组集体(扩大)学习和中层干部、纪检委员、党支部书记培训结合进行。

会上,吉林市委党校常华荣教授做了题为《深入学习贯彻《党章》做合格党员》的专题讲座。常华荣教授从《党章》的诞生和发展、学习《党章》的重要性、全面把握《党章》的基本内容、按《党章》要求做合格党员四个方面进行讲授。

会上,刘占文就学习贯彻党的十九届五中全会精神进行中心发言。他从重大全局性、历史性意义;释放未来中国发展重要信号;奋力开创教育高质量发展新局面三个方面做了中心发言。

会议强调,学院全体党员干部、教职员工要认真学习贯彻好党的十九届五中全会精神,坚持系统思维,高水平编制好学院“十四五”发展规划,加快推进吉林省现代职教改革示范校建设,努力争创“双高”校,认真落实好“提质培优行动计划”,不断提升学院高质量发展水平,为把学院早日建成“服务区域、特色鲜明、社会认可、国内一流”的优质高职院校”贡献力量。

(党委组织部 党委宣传部)

版权所有  吉林电子信息职业技术学院党委巡察办公室   地址:吉林省 吉林市 龙潭区汉阳街65号 邮编:132021