党委书记李雁冰带队赴长春大学开展巡察工作学习交流-党委巡察办公室

党委书记李雁冰带队赴长春大学开展巡察工作学习交流

作者: 时间:2020-09-29 点击数:

9月29日下午,党委书记李雁冰,纪委书记、监察专员张建云,党委组织部部长张爱军,纪委副书记唐德新,党委巡察办主任李瑛,党委巡察办公室工作人员贡骄阳一行六人到长春大学就党委巡察工作进行学习交流,长春大学党委书记孙爱军,纪委书记、监察专员李廷吉,党委组织部部长袁洪亮,纪委副书记王岩,党委副处级组织员赵国亮参加此次交流座谈。

孙爱军对我院一行的到来表示欢迎,并简要介绍了长春大学党委巡察工作开展情况。李雁冰表示长春大学党委高度重视巡察工作,已经完成了一轮巡察,第二轮巡察也已经启动,在巡察工作上积累了很多好经验好做法,我们要虚心学习,认真领会,为我院巡察工作顺利开展打好基础。同时两校间要加强交流沟通,共同促进,互相提高。

长春大学纪委书记、监察专员李廷吉从高校开展巡察工作要聚焦的重点,落实政治巡察要求和持之以恒推动全面从严治党向基层延伸等方面介绍了巡察工作的理念和思路。党委组织部部长袁洪亮,纪委副书记王岩,党委副处级组织员赵国亮分别就巡察工作总体安排、工作流程及规则和巡察组人员配备及培训等方面分享了工作经验。双方就如何开展巡察工作进行了座谈交流。

张建云作总结讲话,她表示此次学习交流对我院的巡察工作很有指导和帮助,大家受益匪浅,感谢长春大学的认真准备和无私分享,为我院巡察工作提供了非常有益的借鉴。

(党委巡察办公室 贡骄阳)

版权所有  吉林电子信息职业技术学院党委巡察办公室   地址:吉林省 吉林市 龙潭区汉阳街65号 邮编:132021