我院赴吉林化工学院开展巡察工作学习交流-党委巡察办公室

我院赴吉林化工学院开展巡察工作学习交流

作者: 时间:2020-09-24 点击数:

9月24日下午,学院纪委副书记唐德新,党委巡察办主任李瑛,党委巡察办公室工作人员贡骄阳一行三人到吉林化工学院就巡察工作进行学习交流,吉林化工学院纪委书记、监察专员李士阳,纪委副书记、巡察办主任孟庆合,第一巡察组组长景春友,综合办公室负责人谢立广,监督检查室负责人韩宇洋,党委巡察办工作人员赵锐参加此次交流座谈。

李士阳书记对我院一行的到来表示欢迎,并介绍了吉林化工学院巡察工作的开展情况,纪委副书记、巡察办主任孟庆合,第一巡察组组长景春友,综合办公室负责人谢立广分别就巡察工作整体思考、巡察流程和巡察工作开展情况与我院一行进行了广泛交流。

座谈结束后,我院调研组一行还参观了吉林化工学院第一至第四巡察组办公室。

(党委巡察办公室 贡骄阳)

版权所有  吉林电子信息职业技术学院党委巡察办公室   地址:吉林省 吉林市 龙潭区汉阳街65号 邮编:132021